Ugkapfakta.com — Pesibar — Ketua Perwos Kab.Pesisir Barat Membuka Perlombaaan Senam Pesona Pesisir Barat Tahun 2022, di Gedung Sentra Industri Krui Kecamatan Way Krui, (11/8/2022).

Turut hadir, Kadis Pora Eksir Abadi, SH.,MM, Camat Way Krui Yurni Dewi S.pd, Camat Karya Penggawa Wike Wijayanti S, ST, MM, Camat Pesisir Selatan Mirton Setiawan, S.Pd, M.M dan para peserta Senam Pesona Pesisir Barat.

Dalam sambutan Ketua Perwosi Pesisir Barat Septi Istiqlal menyampaikan dalam rangka memeriahkan HUT RI yang ke-77 Perwosi Kabupaten Pesisir Barat mengadakan perlombaan senam bersama yang diikuti oleh  11 Kecamatan, 11 perwakilan Pekon dan 11 Perwakilan UPTD puskemas Se-Kabupaten Pesisir Barat.

Ketua Perwosi Pesisir Barat berharap dengan adanya kegiatan perlombaan senam bersama ini dapat meningkatkan kerjasama yang baik serta dapat menjalin silaturahmi antar Kecamatan demi menuju Kabupaten yang sehat, maju, makmur dan sejahtera.
Di Kabupaten Pesisir Barat sendiri sudah memiliki nama senam tersendiri yaitu Senam Pesona Pesisir Barat.

Ketua Perwosi Pesisir Barat juga berpesan kepada seluruh peserta yang mengikuti perlombaan untuk selalu semangat dan terus berkarya demi kemajuan Kabupaten yang kita cintai di Negeri para Sai Batin dan Ulama.

Di akhir kegiatan dilanjutkan dengan pembagian piala penghargaan kepada peserta pemenang lomba senam Pesona dari Ketua Perwosi Pesisir Barat. (Hazmi)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here